Close

Avis des clients Il y a 265 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
265 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
-->> Pour chaque Avis tentez de gagner un bon d'achat de 10 euros ! Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Tous les avis sont pris en compte afin de nous améliorer car l'erreur est humaine ;-)

25/10/2020
VALÉRIE B.
 Achat Vérifié
Produits conformes, livraison rapide. Très satisfait
Message de la modération
Bonjour,merci pour votre retour,cordialementParis Stock
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
 (1)
 (0)
19/10/2020
Groupe S.
 Achat Vérifié
 (0)
 (0)
18/10/2020
Charlotte V.
 Achat Vérifié
Bien mais lourd à vide
Bien mais lourd à vide Je n’ai pas fait attention au poids de ce cartable mais le constat est qu’il est lourd à vide. La poignée empêche le sac de s’ouvrir complètement d’où pas très pratique de ranger les affaires. Par contre, il a l’air solide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
 (0)
 (0)
16/10/2020
Virginie B.
 Achat Vérifié
Parfait
Parfait Livraison super rapide et sac conforme à la photo. Mon fils en est fan! Merci beaucoup! Je valide ++++ votre enseigne! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2020.
 (1)
 (0)
05/10/2020
Virginie L.
 Achat Vérifié
Commande reçu assez rapidement, je suis déçue du sac à dos il y a une fermeture qui ne fonctionne pas bien, elle bloque.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
 (1)
 (0)
04/10/2020
Sandrine B.
 Achat Vérifié
Cartable et trousse dragon Ball z
Cartable et trousse dragon Ball z Je suis ravie articles de qualité, ils r de ont arrivés à la date prévu . Merci Je commanderai à nouveau chez vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
 (0)
 (0)
04/10/2020
Anthony A.
 Achat Vérifié
Sac à roulette
Sac à roulette Correspond à nos attentes ma fille est ravis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2020.
 (0)
 (0)
04/10/2020
Veaute D.
 Achat Vérifié
Super produit
Super produit L'article est conforme à la description en espérant qu'il tienne toute l'année. Ma fille adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2020.
 (0)
 (0)
04/10/2020
sandra l.
 Achat Vérifié
Livraison très rapide : commande le mercredi, livraison le vendredi. Malheureusement , le produit ne correspond à la description (38cm de hauteur avec les roulettes mais le sac en lui-même à peine 33cm), j'ai fais une demande de retour de marchandise le jour de la réception et je n'ai toujours pas de nouvelle (cela fait + d'une semaine)... En espérant avoir un retour.
Message de la modération
Bonjour,merci pour votre évaluation. Sachez que les roulettes font partis intégrante des dimensions indiqués, En cas de doute n'hésitez pas à nous demander afin d'éviter toute erreur ou confusion.Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2020.
 (0)
 (0)
02/10/2020
Francisco R.
 Achat Vérifié
Référence : UKLGTRNXQ
Référence : UKLGTRNXQ très très bien merci bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
 (1)
 (0)
01/10/2020
Nelly M.
 Achat Vérifié
Très jolie sac à dos
Très jolie sac à dos Acheter pour mon fils de 8 ans fan d'Astérix ! Bonne qualité, nombreux rangement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.
 (1)
 (0)
30/09/2020
alain G.
 Achat Vérifié
Livraison conforme et raide colis en bon etat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
 (0)
 (0)
30/09/2020
jean pierre m.
 Achat Vérifié
livraison rapide aucun soucis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2020.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Roselyne B.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
Très satisfaite Les enveloppes sont très belles et bien rembourrées donc les envois sont protégés. Cela fait son petit effet auprès des clients, je recommande cet achat. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2020.
 (1)
 (0)
29/09/2020
MARVIN M.
 Achat Vérifié
housse de barbecue au top
housse de barbecue au top Housse de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2020.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Anita K.
 Achat Vérifié
Moule silicone mini muffins
Moule silicone mini muffins Trés bonne qualité, trés contente avec mes mini moules merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Stéphanie H.
 Achat Vérifié
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2020.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Sabrina G.
 Achat Vérifié
Sac freegun
Sac freegun Très beau sac
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Oláv T.
 Achat Vérifié
Parfait!
Parfait! Format pratique, pas trop cher, robuste pour un année. Et pas de problèmes avec la livraison vers l'Allemagne. ;-) Merci beaucoup!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
laurent o.
 Achat Vérifié
star wars
star wars bon site !! reçu dans les temps ! a recommander, envoi rapide .merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Celine V.
 Achat Vérifié
S'abîme bien trop vite
S'abîme bien trop vite J'en ai acheté 2, la paille s'est coupée sur les 2 en très peu de temps, message envoyé au sav la semaine dernière, j'attends toujours une réponse...
Message de la modération
Bonne nouvelle, nous avons reçu la réponse de Twistshake 12 nouvelles gourdes vont vous êtes renvoyés,cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Groupe S.
 Achat Vérifié
 (1)
 (0)
28/09/2020
Rachel A.
 Achat Vérifié
Impeccable
Impeccable Rien à dire, produit arrivé dans les temps, bonne qualité. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Michel W.
 Achat Vérifié
COMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT ET CONFORME
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2019.
 (1)
 (0)
28/09/2020
Muriel T.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Satisfaite Commande complète et en bon état. Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
 (1)
 (0)
28/09/2020
patricia L.
 Achat Vérifié
trousses
trousses Très bonne qualité des trousses !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
 (1)
 (0)
28/09/2020
Aurelie V.
 Achat Vérifié
Super agenda
Super agenda Super agenda, mon fils le trouve super beau et pratique. L’envoie a été très rapide et produit très bien emballé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Leslie B.
 Achat Vérifié
Cahier de texte psg
Cahier de texte psg Un magique cahier de texte PSG.. Il est tout simple.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Francis O.
 Achat Vérifié
Très bon produit
Très bon produit Très bel agenda. Très bonne qualité de finition. Colonne large et claire. Je recommande cet agenda de très bonne facture, il y a longtemps que je recherchai un agenda de cette qualité là et en plus il est très facile à utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2020.
 (0)
 (0)
27/09/2020
DETRAILLES A.
 Achat Vérifié
Bon produit
Bon produit Très bon produit il sent très bon ma fille adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 30 sur 265.
Close